人気ブログランキング | 話題のタグを見る

雑穀パン

    今日は、いいお天気でした。
    春と秋は、天然酵母パンの発酵に最適な季節です。
    リクエストのパン5種類とケーキを焼きました。

    写真は、もちキビを炊いたものを混ぜ込んだ雑穀パン。
    国産小麦、塩、ホシノ天然酵母、水の材料で焼いています。
    素朴なパンですが、噛むほどに旨みがあり、
    我が家では出番が多いパンです。
    
雑穀パン_b0225758_23203331.jpg
 
by linkayo | 2011-11-03 23:38 | パン

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo