雑穀パン
2011年 11月 03日
今日は、いいお天気でした。
春と秋は、天然酵母パンの発酵に最適な季節です。
リクエストのパン5種類とケーキを焼きました。
写真は、もちキビを炊いたものを混ぜ込んだ雑穀パン。
国産小麦、塩、ホシノ天然酵母、水の材料で焼いています。
素朴なパンですが、噛むほどに旨みがあり、
我が家では出番が多いパンです。
春と秋は、天然酵母パンの発酵に最適な季節です。
リクエストのパン5種類とケーキを焼きました。
写真は、もちキビを炊いたものを混ぜ込んだ雑穀パン。
国産小麦、塩、ホシノ天然酵母、水の材料で焼いています。
素朴なパンですが、噛むほどに旨みがあり、
我が家では出番が多いパンです。
by linkayo
| 2011-11-03 23:38
| パン