人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月の教室風景

    教室を始めて、幅広い年代の方と
    お会いする機会に恵まれています。

    いろいろな情報や、世界が広がって、楽しい時間を過ごさせていただき、
    皆さんに感謝しています。 
  
    教室で、パンの世界が広がって頂けたら幸いです。
    
3月の教室風景_b0225758_18581541.jpg


    桜のマドレーヌは、桜の塩漬けを生地にいれて作りました。
    ベーキングパウダーを使用せず、
    国産小麦、よつばバター、きび糖、オーガニックアーモンドパウダー、国産穀物を飼料に与えた卵で
    焼きました。  優しい味に仕上がっています。
    
3月の教室風景_b0225758_18445166.jpg

by linkayo | 2012-03-09 19:59 | 自宅教室

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo