3月の教室風景
2012年 03月 09日
教室を始めて、幅広い年代の方と
お会いする機会に恵まれています。
いろいろな情報や、世界が広がって、楽しい時間を過ごさせていただき、
皆さんに感謝しています。
教室で、パンの世界が広がって頂けたら幸いです。
桜のマドレーヌは、桜の塩漬けを生地にいれて作りました。
ベーキングパウダーを使用せず、
国産小麦、よつばバター、きび糖、オーガニックアーモンドパウダー、国産穀物を飼料に与えた卵で
焼きました。 優しい味に仕上がっています。
お会いする機会に恵まれています。
いろいろな情報や、世界が広がって、楽しい時間を過ごさせていただき、
皆さんに感謝しています。
教室で、パンの世界が広がって頂けたら幸いです。
桜のマドレーヌは、桜の塩漬けを生地にいれて作りました。
ベーキングパウダーを使用せず、
国産小麦、よつばバター、きび糖、オーガニックアーモンドパウダー、国産穀物を飼料に与えた卵で
焼きました。 優しい味に仕上がっています。
by linkayo
| 2012-03-09 19:59
| 自宅教室