kitchen mill
2013年 01月 09日
お正月は、両家の実家でのんびりと過ごしました。
家を空けたこともあり、年末のご挨拶も更新できなくて、気になっていました(>_<)
遅くなりましたが、教室に参加頂きました生徒様、ブログに遊びに来ていただいた方々、
本当にありがとうございました。皆様に出会えたことに感謝です。
色々な情報や知恵を皆さんに頂いて、成長させて頂いた一年でした。
皆さんに楽しんで頂ける教室を目標に、頑張っていきたいと思いますので、
今年もよろしくお願い致します♪
我が家にやってきた新しい道具のご紹介♪
ドイツKoMo社の電動石臼「キッチンミル」
スイッチを押して玄麦を入れるだけで、全粒粉ができます。
挽きたては、なんといっても香りがちがいます♪
秋田の農家さん直送の無農薬玄麦を電動石臼で挽き、
挽きたての粉で、天然酵母パンを作り、皆さんで美味しく頂きたいと思っています♪
1・2月教室では、全粒粉入りのパンをご紹介します。お楽しみ^m^に~!
メニューは全粒粉入りくるみパンです。
明日朝8時より募集開始致します。
皆様のご参加をお待ち致しています♪
by linkayo
| 2013-01-09 14:49
| キッチンツール