人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カンパーニュサンド2

本日のサンドイッチは、アボカドとエビのグリーンマヨネーズサンド。
カンパーニュサンド2_b0225758_13525824.jpg

マヨネーズも自家製です。
全卵、海水塩、エクストラバージンオリーブオイル、白ワインビネガーを撹拌して、
レモン汁、イタリアンパセリ、黒胡椒を混ぜました。材料を入れてブレンダーのスイッチをON。
1分ほどでマヨネーズの出来上がり。
カンパーニュサンド2_b0225758_144293.jpg

アボカドは、うちの男子には受けがよくありませんが、私は大好き♪
美味しく頂きました~(^^♪
カンパーニュサンド2_b0225758_14111817.jpg

胡椒たっぷり。
カンパーニュサンド2_b0225758_1455280.jpg

by linkayo | 2013-02-26 14:13 | パン

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo