カンパーニュサンド2
2013年 02月 26日
本日のサンドイッチは、アボカドとエビのグリーンマヨネーズサンド。
マヨネーズも自家製です。
全卵、海水塩、エクストラバージンオリーブオイル、白ワインビネガーを撹拌して、
レモン汁、イタリアンパセリ、黒胡椒を混ぜました。材料を入れてブレンダーのスイッチをON。
1分ほどでマヨネーズの出来上がり。
アボカドは、うちの男子には受けがよくありませんが、私は大好き♪
美味しく頂きました~(^^♪
胡椒たっぷり。
マヨネーズも自家製です。
全卵、海水塩、エクストラバージンオリーブオイル、白ワインビネガーを撹拌して、
レモン汁、イタリアンパセリ、黒胡椒を混ぜました。材料を入れてブレンダーのスイッチをON。
1分ほどでマヨネーズの出来上がり。
アボカドは、うちの男子には受けがよくありませんが、私は大好き♪
美味しく頂きました~(^^♪
胡椒たっぷり。
by linkayo
| 2013-02-26 14:13
| パン