日々のパン
2013年 08月 03日
きんぴらごぼうパンと枝豆パンを焼きました。
きんぴらごぼうを国産小麦、長崎産海水塩、ホシノ天然酵母、きび砂糖、水のシンプルな生地で
包みました。 きんぴらの入れ過ぎで、成形しにくかった~(>_<)
直売所で大量買いして、茹であげた枝豆を使った季節のパン♪
玉ねぎ、ベーコン、枝豆、ブラックペッパーを効かせたハードパンです。
このメンバー、当然ながら美味しい♪
きんぴらごぼうを国産小麦、長崎産海水塩、ホシノ天然酵母、きび砂糖、水のシンプルな生地で
包みました。 きんぴらの入れ過ぎで、成形しにくかった~(>_<)
直売所で大量買いして、茹であげた枝豆を使った季節のパン♪
玉ねぎ、ベーコン、枝豆、ブラックペッパーを効かせたハードパンです。
このメンバー、当然ながら美味しい♪
by linkayo
| 2013-08-03 16:03
| パン