23・24・25教室風景
2013年 10月 26日
本日で、チョコカンパーニュ(10月)のレッスンが終了いたしました。
今日のテーブルのお花は、カラ―、チョコレートコスモス、かぼちゃ、ピンクッション、てまり草等。
ハロウィンをイメージして活けてみました。
ダークな色をさし色に使うと、落ち着いた大人のアレンジに。
アレンジと言えるほどのものではないのですが・・・・
今回のチョコカンパーニュは、洋酒が効いた大人向けのカンパーニュでしたが、
洋酒漬けクランベリーをナッツ類にかえてもおいしいですよ。
フィリングを変えていろいろと楽しんでみてくださいね。
今月もご参加頂きました皆様、ありがとうございました♪
今日のテーブルのお花は、カラ―、チョコレートコスモス、かぼちゃ、ピンクッション、てまり草等。
ハロウィンをイメージして活けてみました。
ダークな色をさし色に使うと、落ち着いた大人のアレンジに。
アレンジと言えるほどのものではないのですが・・・・
今回のチョコカンパーニュは、洋酒が効いた大人向けのカンパーニュでしたが、
洋酒漬けクランベリーをナッツ類にかえてもおいしいですよ。
フィリングを変えていろいろと楽しんでみてくださいね。
今月もご参加頂きました皆様、ありがとうございました♪
by linkayo
| 2013-10-26 00:42
| 自宅教室