5月教室メニュー
2014年 05月 21日
今日からハンバーガレッスンがはじまりました♪
自家製パテやソースで作る天然酵母バンズのハンバーガー。
ランチメニューは、・新玉ねぎとグリンピースのスープ
・アボカドと豆腐のサラダ 自家製ドレッシング
・甘夏とヨーグルトのゼリー
・自家製レモンスカッシュ
パテは、簡単で美味しく出来るソース作りをお教えしますね♪
皆様お楽しみに~(^-^)
ランチメニューは、・新玉ねぎとグリンピースのスープ
・アボカドと豆腐のサラダ 自家製ドレッシング
・甘夏とヨーグルトのゼリー
・自家製レモンスカッシュ
パテは、簡単で美味しく出来るソース作りをお教えしますね♪
皆様お楽しみに~(^-^)
by linkayo
| 2014-05-21 19:07
| 自宅教室