お料理教室へ
2014年 12月 25日
ひや~っ!! 久々の更新です^_^;
12月に入り慌しい毎日を過ごしていました。
2週間ほど前に受講したrikako先生のクリスマスレッスンの写真です。
・ポットパイスープ・シェパードパイ・ローストチキン・温野菜・焼き林檎・コーヒー ・グリューヴァイン
プルーン、林檎、ハーブをつめたローストチキン、美味しかった~♪
写真にはありませんが、シェパードパイ(ハーブ等で調理したひき肉を敷き込みマッシュポテトとチーズをのせてオーブンで焼いたもの)は、
子どもたちに好評でもう何回もリピしました。
お料理は勿論、素敵なインテリアにうっとり(^-^)
優雅で楽しいひと時でした。
rikako先生ありがとうございました。
12月に入り慌しい毎日を過ごしていました。
2週間ほど前に受講したrikako先生のクリスマスレッスンの写真です。
写真にはありませんが、シェパードパイ(ハーブ等で調理したひき肉を敷き込みマッシュポテトとチーズをのせてオーブンで焼いたもの)は、
子どもたちに好評でもう何回もリピしました。
優雅で楽しいひと時でした。
rikako先生ありがとうございました。
by linkayo
| 2014-12-25 16:24
| 習い事