9月教室生徒募集のお知らせ
2015年 08月 28日
朝晩は少しだけ涼しくなり、秋の気配を感じるようになりましたね。
9月の教室のご案内です。
<ピザ> 全粒粉入りのクリスピータイプのピザ トマト、きのこ、りんごと無花果の3種
9月17日(木)
18日(金) 終了しました
<レッスン料金>¥4000 (1名)
(ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)
<スコーン> プレーン、紅茶と洋梨のスコーンの2種
9月の教室のご案内です。
<ピザ> 全粒粉入りのクリスピータイプのピザ トマト、きのこ、りんごと無花果の3種
9月17日(木)
18日(金) 終了しました
<レッスン料金>¥4000 (1名)
(ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)
<スコーン> プレーン、紅茶と洋梨のスコーンの2種
9月 3日(木)
9日(水)
10日(木) 終了しました
16日 (水)
<レッスン料金>¥4000 (1名)(ランチ、レシピ、持ち帰り生地付)
<場所> 長崎市内 東地区 (自宅)
<時間> 午前10時半~午後2時半
<内容>※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
体験して頂けます。
※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
※駐車場3台有り。
※お子様のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルについて
2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
(材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)
※ご予約は※
お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望のメニュー、レッスン希望日、駐車場の
ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、 またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください)
天然酵母パン教室 LIN TEL050-3444-1590(AM8:00~PM17:00)でも受け付けて
おります。(食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください)
難しいと思われがちな天然酵母パンをより簡単に、家庭用のオーブンでもおいしく作れる
コツをお教えします。はじめての方も大歓迎です。
皆様のご参加をお待ち致しております。
9日(水)
10日(木) 終了しました
16日 (水)
<レッスン料金>¥4000 (1名)(ランチ、レシピ、持ち帰り生地付)
<場所> 長崎市内 東地区 (自宅)
<時間> 午前10時半~午後2時半
<内容>※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
体験して頂けます。
※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
※駐車場3台有り。
※お子様のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルについて
2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
(材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)
※ご予約は※
お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望のメニュー、レッスン希望日、駐車場の
ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、 またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください)
天然酵母パン教室 LIN TEL050-3444-1590(AM8:00~PM17:00)でも受け付けて
おります。(食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください)
難しいと思われがちな天然酵母パンをより簡単に、家庭用のオーブンでもおいしく作れる
コツをお教えします。はじめての方も大歓迎です。
皆様のご参加をお待ち致しております。
by linkayo
| 2015-08-28 10:31
| 自宅教室