人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9月教室生徒募集のお知らせ

朝晩は少しだけ涼しくなり、秋の気配を感じるようになりましたね。

9月の教室のご案内です。
<ピザ> 全粒粉入りのクリスピータイプのピザ トマト、きのこ、りんごと無花果の3種
 
9月17日(木)   
  18日(金)       終了しました
 
<レッスン料金>¥4000 (1名)
             (ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)                 
 
<スコーン> プレーン、紅茶と洋梨のスコーンの2種
9月 3日(木)
   9日(水)
  10日(木)    終了しました
  
16日 (水)

<レッスン料金>¥4000 (1名)(ランチ、レシピ、持ち帰り生地付)               
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)
 
<時間>   午前10時半~午後2時半
 
<内容>※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
     体験して頂けます。
   ※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
   ※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
   ※駐車場3台有り。
   ※お子様のご参加はご遠慮ください。
   ※キャンセルについて
    2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
    (材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)  
                
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望のメニュー、レッスン希望日、駐車場の
 ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、 またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください) 
 天然酵母パン教室 LIN   TEL050-3444-1590(AM8:00~PM17:00)でも受け付けて
 おります。(食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください)

 難しいと思われがちな天然酵母パンをより簡単に、家庭用のオーブンでもおいしく作れる
 コツをお教えします。はじめての方も大歓迎です。 
 皆様のご参加をお待ち致しております。

by linkayo | 2015-08-28 10:31 | 自宅教室

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo