5月教室生徒募集のお知らせ
2016年 04月 28日
新緑が眩しい季節となりました。5月教室のご案内です。
5月は、お出かけやイベントなどで活躍しそうな美味しいホットドッグをご紹介いたします♪
<メニュー>☆ホットドッグ
5月10日(火)
18日(水) ありがとうございました
19日(木) 終了いたしました
20日(金)
25日(水)
26日(木)
27日(金)
<レッスン料金>¥4000 (1名)(ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)
<場所> 長崎市内 東地区 (自宅)
<時間> 午前10時半~午後2時半
<内容>※駐車場3台有
※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
体験して頂けます。
※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
※お子様のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルについて
2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
(材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)
※ご予約は※
お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、レッスン希望日、駐車場
ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、携帯、またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください)
食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください
皆様のご参加をお待ち致しております。
Instagram → 104LINKAYO です♪
5月は、お出かけやイベントなどで活躍しそうな美味しいホットドッグをご紹介いたします♪
<メニュー>☆ホットドッグ
5月10日(火)
18日(水) ありがとうございました
19日(木) 終了いたしました
20日(金)
25日(水)
26日(木)
27日(金)
<レッスン料金>¥4000 (1名)(ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)
<場所> 長崎市内 東地区 (自宅)
<時間> 午前10時半~午後2時半
<内容>※駐車場3台有
※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
体験して頂けます。
※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
※お子様のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルについて
2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
(材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)
※ご予約は※
お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、レッスン希望日、駐車場
ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、携帯、またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください)
食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください
皆様のご参加をお待ち致しております。
Instagram → 104LINKAYO です♪
by linkayo
| 2016-04-28 08:44
| 自宅教室