人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ランチタイム

一昨日のランチ。ハムパンとカンパーニュを焼きました☆
ランチタイム_b0225758_10161174.jpg
器は陶房青さんの野バラシリーズ。
我が家の白いモッコウバラもたくさん花をつけてくれました。
ランチタイム_b0225758_10234496.jpg
いつもの全粒粉カンパーニュ(ハード)とは配合をかえたソフトカンパーニュ
勿論、砂糖もバターも使わないハード系ですが、翌日もしっとりです☆


by linkayo | 2016-04-30 10:27 | 特別講座

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo