天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 03日

6月教室始まりました

今日は、いえいえ昨日ですね(~_~;)
リクエストの平焼きあんぱんレッスンでした♪(あんぱんとクリームチーズの2種)
b0225758_00142619.jpg
ランチメニューは
・トマトとバジルの冷製スープ
・グレープフルーツと生ハムのサラダ 自家製マスタードビネガードレッシング
・ポークとキノコとインゲンの黒ごまパスタ
・紅茶のパンナコッタ&ゼリー オレンジのジェラ―ト添え 
・コーヒー

清々しいお天気の中、皆様と楽しいひと時を過ごせました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

   *PCにメールを下さった東京のH様。お返事をお送りしたいのですがPC不具合のためメールの送信ができません
    よろしければ、インスタグラムのダイレクトメールの方へご連絡いただければ助かります<(_ _)>
    (プレートは、福泉窯の物です)



by linkayo | 2017-06-03 00:26 | 自宅教室 | Comments(0)


<< デザートプレート      6月教室日程 >>