天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 28日

7月教室について

7月教室について🌱

7月は通常レッスンはお休みさせて頂きます。
が、2日間だけリクエストレッスンを行います‼

7月18日平焼きあんぱん&チーズパン
満席
19日フォカッチャ
満席
時間⭐10時半~14時半

受講を逃した生徒さまや、新規の方のご参加をお待ちしています🌱

<レッスン料金>¥4500(1名)(ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)               
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)
 
<時間>   午前10時半~午後2時半 
 
<内容>※駐車場3台有 
   ※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
     体験して頂けます。
   ※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
   ※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
   ※お子様のご参加はご遠慮ください。
   ※キャンセルについて
    2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
    (材料代等の経費が発生致します。ご了承ください。 
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、レッスン希望日、駐車場ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、携帯、インスタダイレクトメールまたはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください) 
 食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせくだい
[PR]

by linkayo | 2017-06-28 21:06 | 自宅教室 | Comments(1)
Commented at 2017-06-30 10:55 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< 教室風景      教室風景 >>