天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ

<   2017年 08月 ( 1 )   > この月の画像一覧


2017年 08月 30日

9月教室のご案内

朝晩の風に秋の気配を感じるようになりました。
9月教室では、秋の味覚栗を使ったハードパンをご紹介します。
<メニュー>栗のカンパーニュ
b0225758_234745100.jpg

<日程>
9月 8日(金) 満席グ    
13日(火) 満席

14日(水) 満席
21日(木) 満席

22日(金)満席

28日(木) 満席

29日 (金) 満席

 
<レッスン料金>¥4500(1名)(ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)               
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)
 
<時間>   午前10時半~午後2時半 
 
<内容>※駐車場3台有 

※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて体験して頂けます。
※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
※お子様のご参加はご遠慮ください。
※キャンセルについて‥…2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。(材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)
   
 
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、レッスン希望日、駐車場ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、Instagram、またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください) 
 食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください

皆様のご参加をお待ち致しております。
 Instagram → 104LINKAYO です♪



[PR]

by linkayo | 2017-08-30 20:39 | Comments(0)