2月の自宅教室終了しました。
2012年 02月 27日
今月のLESSONは、本日で終了しました。
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございました。
教室では、玄米パンに照り焼きチキンをサンドして召し上がって頂きましたが、
このほか、ひじきの煮物やきんぴら、かぼちゃのサラダなどを挟んでもよく合いますよ(^v^)
ランチは桃の節句をテーマにしたメニューでした。
・玄米パン
・甘酒
・長葱のスープ
・自家製嶺岡豆腐
・揚げ大根の巾着・菜の花のお浸し
・蛸と葱ぬた ・湯葉巻き
・照り焼きチキン
・桃のロールケーキ
・ローズヒップティーでした。
天然酵母パンは、種おこしに少々手間がかかりますが、
時間に追われず、自分のペースでのんびりと作れるのが魅力の一つです。
是非、ご家庭でもチャレンジしてみてくださいね。
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございました。
教室では、玄米パンに照り焼きチキンをサンドして召し上がって頂きましたが、
このほか、ひじきの煮物やきんぴら、かぼちゃのサラダなどを挟んでもよく合いますよ(^v^)
ランチは桃の節句をテーマにしたメニューでした。
・玄米パン
・甘酒
・長葱のスープ
・自家製嶺岡豆腐
・揚げ大根の巾着・菜の花のお浸し
・蛸と葱ぬた ・湯葉巻き
・照り焼きチキン
・桃のロールケーキ
・ローズヒップティーでした。
天然酵母パンは、種おこしに少々手間がかかりますが、
時間に追われず、自分のペースでのんびりと作れるのが魅力の一つです。
是非、ご家庭でもチャレンジしてみてくださいね。
by linkayo
| 2012-02-27 22:07
| 自宅教室