人気ブログランキング |

カンパーニュdeラスク

  
   6月レッスンのパン、カンパーニュを使ってキャラメルアーモンドラスクを
   焼きました。  香ばしいアーモンドとキャラメルの組み合わせは最高ですね。
   
b0225758_10423171.jpg

    残ったパンが、フロランタン風のおやつに早変わり。
    カンパーニュレッスンと合わせて、こちらのラスクの作り方もお教えしますね。
    お楽しみに!!
by linkayo | 2012-06-08 21:19 | パン | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る