天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2012年 06月 12日

parfait!

  紅茶のパフェを作りました。
  
  純生クリームと牛乳、卵黄、きび糖、キルシュで作った自家製アイス、
  もう最高においし~~~~い071.gif
 
b0225758_22245244.jpg

 
   オーガニック紅茶の寒天とオレンジ、ビスケットでパフェの完成!!
   
   アイスクリームメーカー、今年の夏は活躍しそうです。
   我が家で38(サーティンエイトアイス)をオープンしようかな(笑)
                ↑
              私の年齢
[PR]

by linkayo | 2012-06-12 22:40 | お菓子 | Comments(1)
Commented at 2012-06-13 15:56 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< 6月教室はじまりました      カンパーニュdeラスク >>