天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2012年 06月 27日

6月の自宅教室終了しました。

  
  昨日で、6月の自宅教室を終了しました。
  受講頂きました皆さま、ありがとうございました。
  
  住宅地のため、お店などの目印になるような建物がなく、
  家を探すのに苦労された生徒さんもいらして、申し訳なかったです。
  看板(サンドイッチマンになる?)とかのぼり(必要以上に目立ちすぎ?)などをつくり、対策を考えますね。
b0225758_13521079.jpg

  今回のカンパーニュは、サンドイッチでしたが、オープンサンドにしても美味しいですし、
  ジャムもとっても合います。
  サンドイッチに挟む具は、今回ご紹介したほかにも、夏野菜のグリル、照り焼きチキンやごぼうサラダ、
  定番のBLTなどいろいろ試してみてください。美味しいですよ(^^♪

  教室の中で、生徒の皆さんから、私が知らなかった世界や情報、知識を教わることも
  多く、本当に皆さんとの出会いに感謝しています♪また来月の教室が楽しみです。
  
  次回は、7月の中旬にライ麦のオレンジくるみパンのレッスンを予定しています。
  今月中にブログにて募集予定です。皆さんのご参加をお待ちしています040.gif
  

  
  
  
[PR]

by linkayo | 2012-06-27 09:50 | 自宅教室 | Comments(0)


<< gift      今日の教室 >>