人気ブログランキング |

黒米パン

白米よりもビタミン類や鉄分、ミネラル、カルシウムが豊富な
黒米をご飯にして生地に混ぜて焼きました。
中国では、滋養強壮に優れ、造血作用があるとされ薬膳料理に使われます。
b0225758_17493814.jpg

ご飯で食べる時は、胡麻と塩をふりかけて食べるので、
パンにも胡麻をふりかけて焼きました(^-^)v
b0225758_17495039.jpg

by linkayo | 2012-08-13 22:33 | パン | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る