人気ブログランキング |

9月教室のランチメニュー

9月教室は、雑穀パンレッスンを行っています。
雑穀パンには、和の食材がとっても合います。
今回はレンコンときのこのつくねときんぴらごぼうを挟んでみました。

b0225758_2353063.jpg


    ランチメニュー    ・雑穀パン
                 ・3種のきのこのポタージュ
                 ・秋の焼き野菜サラダ
                 ・れんこんときのこのつくね・きんぴらごぼう
                 ・自家製シナモンいちじくジャム
                 ・オーガニック紅茶と国産洋梨のロールケーキ
                 ・自家製梅ジュース
                 ・オーガニックコーヒー
         
              野菜をたっぷり使ったランチメニューです。
              バター、オイルを使用せずに作ったロールケーキも自信作。
              やさしい味に仕上がっていると思います。
 
     これからレッスンの皆さま、お腹をすかせていらしてくださいね063.gif     

   お知らせ     
   13日(木)に1名様空席がでました。満席となりました
   ご希望の方は
   ho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでご連絡ください。
    (教室の詳しい内容は、9月教室のお知らせページをご覧ください)
   ご参加お待ち致しています。
 
                                          
by linkayo | 2012-09-09 23:39 | 自宅教室 | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る