みかんパン
2013年 01月 22日
みかんの絞り汁を使ってパンを焼きました。
中には、伊予かんピールとオーガニックくるみが入っています。
みかんの糖度によって、お砂糖の分量を決めています。
と書くと、緻密に計算しているようですが、要するにみかんを食べてみて作っているのです^_^;
バターとお砂糖が入っているので、ふわふわに焼き上がりました。
みかんの香りが爽やか~。
いただきます~♪
♪
中には、伊予かんピールとオーガニックくるみが入っています。
みかんの糖度によって、お砂糖の分量を決めています。
と書くと、緻密に計算しているようですが、要するにみかんを食べてみて作っているのです^_^;
バターとお砂糖が入っているので、ふわふわに焼き上がりました。
みかんの香りが爽やか~。
いただきます~♪
by linkayo
| 2013-01-22 12:49
| パン