人気ブログランキング |

日々のパン

 我が家の定番いちじくチーズパンを焼きました。
 毎日食べても食べ飽きないくらい大好きなパンです。
b0225758_1636308.jpg

 南部小麦、無農薬全粒粉、長崎産海水塩、ホシノ天然酵母の生地に
 ロルフチーズとオーガニック白いちじくを入れています。
b0225758_163956.jpg

いただきます♪
b0225758_16392177.jpg

by linkayo | 2013-01-26 16:42 | パン | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る