3月教室メニュー
2013年 03月 06日
明日から3月教室がはじまります。
今回は黒米パン。黒米をご飯にしたものをパン生地に入れた、
ふわふわもっちりの食事パンです。
ランチメニューはこちら。
クレソンのスープ、連子鯛のポワレ、菜の花とうどのサラダ、ラズベリーと苺のジャム、
桃のロールケーキ、甘酒です。
クレソンのスープは、新玉ねぎとハムを入れた香りを楽しむスープ。
連子鯛は、白ワインソースで。ソースをパンにつけて食べても美味しいです♪
サラダは、菜の花やうど、ワサビ菜と魚介(蛸かイカ)を、自家製梅みそドレッシングで
召し上がっていただきます。
黒米パンには、自家製ベリージャムを。
苺とラズべリー、国産レモン、きび砂糖で作った甘酸っぱいジャム♪
デザートは、じゅわっと口の中で溶ける生地で桃を巻いた自家製ロールケーキです。
春いっぱいのランチメニューとコーディネートでお待ちしています。
皆様、お楽しみに・・・♪
今回は黒米パン。黒米をご飯にしたものをパン生地に入れた、
ふわふわもっちりの食事パンです。
ランチメニューはこちら。
クレソンのスープ、連子鯛のポワレ、菜の花とうどのサラダ、ラズベリーと苺のジャム、
桃のロールケーキ、甘酒です。
クレソンのスープは、新玉ねぎとハムを入れた香りを楽しむスープ。
連子鯛は、白ワインソースで。ソースをパンにつけて食べても美味しいです♪
サラダは、菜の花やうど、ワサビ菜と魚介(蛸かイカ)を、自家製梅みそドレッシングで
召し上がっていただきます。
黒米パンには、自家製ベリージャムを。
苺とラズべリー、国産レモン、きび砂糖で作った甘酸っぱいジャム♪
デザートは、じゅわっと口の中で溶ける生地で桃を巻いた自家製ロールケーキです。
春いっぱいのランチメニューとコーディネートでお待ちしています。
皆様、お楽しみに・・・♪
by linkayo
| 2013-03-06 00:26
| 自宅教室