天然酵母パン Lin

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2013年 03月 06日

3月教室メニュー

  明日から3月教室がはじまります。
  今回は黒米パン。黒米をご飯にしたものをパン生地に入れた、
  ふわふわもっちりの食事パンです。
  ランチメニューはこちら。
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クレソンのスープ、連子鯛のポワレ、菜の花とうどのサラダ、ラズベリーと苺のジャム、
桃のロールケーキ、甘酒です。
  
  クレソンのスープは、新玉ねぎとハムを入れた香りを楽しむスープ。
  連子鯛は、白ワインソースで。ソースをパンにつけて食べても美味しいです♪
  サラダは、菜の花やうど、ワサビ菜と魚介(蛸かイカ)を、自家製梅みそドレッシングで
  召し上がっていただきます。
  黒米パンには、自家製ベリージャムを。
  苺とラズべリー、国産レモン、きび砂糖で作った甘酸っぱいジャム♪
 
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  デザートは、じゅわっと口の中で溶ける生地で桃を巻いた自家製ロールケーキです。
 
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 春いっぱいのランチメニューとコーディネートでお待ちしています。 
皆様、お楽しみに・・・♪
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by linkayo | 2013-03-06 00:26 | 自宅教室 | Comments(0)


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