天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 07日

5月教室ランチメニュー

明日から5月教室がはじまります♪
ランチメニューのご紹介です。
今回のパンは、メロンパン。
甘いパンなので、デザート的にパンを食べていただくようにメニューを考えてみました(*^_^*)
b0225758_235031.jpg

空豆と雑穀のスープ
旬の空豆と雑穀を入れたスープです。
アボガドとチーズのコロッケとグリーンサラダ
アボカドとパルメザンチーズ、ハム、更にカマンベール入りチーズを加えたlコロッケ。
自家製トマトソースとともに召し上がっていただきます。
抹茶のゼリー
新茶の季節になりましたね。京都産の抹茶をたっぷりと使用したお抹茶のゼリーです。

今月も、皆様のお越しを楽しみにお待ち致しています♪
[PR]

by linkayo | 2013-05-07 22:59 | 自宅教室 | Comments(2)
Commented by 38petite at 2013-05-09 15:15
linkayoサンへ

今月のランチも美味しそう~*
アボガドのコロッケや抹茶のゼリーなんて、、、
美味しそう~~
毎回、近かったらなぁ・・・って残念でたまりませーーん><
                              miya*
Commented by linkayo at 2013-05-09 23:19
miya*さんへ

ほんと近かったらわたしもmiya*さんのお庭を
覗きにいきた~い(>_<) 素敵過ぎる~!!


<< 5/8・9教室風景      5月教室生徒募集のご案内 >>