5/16・17教室風景
2013年 05月 17日
ここ数日の暑さで、パンの発酵が早くなりました。
気温が上がると、仕込み生地の時間の計算も慎重になります。
教室では、パン生地をこねた後、クッキー生地作り。
皆さんお上手でした♪
今回のテーブルのお花はバラ。
ご近所さんから頂きました。(素敵なお庭なんです)
眺めているだけで、優雅な気分になれます。(ありがとう)
気温が上がると、仕込み生地の時間の計算も慎重になります。
教室では、パン生地をこねた後、クッキー生地作り。
皆さんお上手でした♪
今回のテーブルのお花はバラ。
ご近所さんから頂きました。(素敵なお庭なんです)
眺めているだけで、優雅な気分になれます。(ありがとう)
by linkayo
| 2013-05-17 23:10
| 自宅教室