人気ブログランキング |

7月教室ランチメニュー

7月教室のランチメニューです。
トマトバジルパンに合わせてイタリアンなランチメニューとなりました。
 
b0225758_23583238.jpg

じゃがいもとセロリのポタージュスープ
このスープは、温かくても冷たくても美味しいので、その日の気分で決めますね。
・ナスとトマトの冷製パスタ
 夏になると食卓に登場する我が家の定番パスタです。
 ガーリックオイル、バジル、ケッパー、パルメザンチーズのすりおろしで香り高く仕上げています。
・サラミ入りグリーンサラダ、ポーチドエッグ添え
 ガーリック、粒コショウ入りのイタリア産サラミを使った贅沢なサラダです。
・キャラメルパンナコッタ、ベイクドチーズケーキ
 パンナコッタをキャラメル味にアレンジしてみました。
 2種のクリームチーズを使ったチーズケーキ。
 どちらも自家製デザートです。

明日から、7月教室がはじまります。
皆さん、お楽しみに♪

(教室に興味がある方は、7月教室生徒募集のお知らせをご覧ください)
by linkayo | 2013-07-03 00:11 | 自宅教室 | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る