人気ブログランキング |

日々のパン

きんぴらごぼうパンと枝豆パンを焼きました。
b0225758_1555199.jpg

きんぴらごぼうを国産小麦、長崎産海水塩、ホシノ天然酵母、きび砂糖、水のシンプルな生地で
包みました。 きんぴらの入れ過ぎで、成形しにくかった~(>_<)
直売所で大量買いして、茹であげた枝豆を使った季節のパン♪
玉ねぎ、ベーコン、枝豆、ブラックペッパーを効かせたハードパンです。
このメンバー、当然ながら美味しい♪
b0225758_15545025.jpg

by linkayo | 2013-08-03 16:03 | パン | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る