天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 08月 03日

日々のパン

きんぴらごぼうパンと枝豆パンを焼きました。
b0225758_1555199.jpg

きんぴらごぼうを国産小麦、長崎産海水塩、ホシノ天然酵母、きび砂糖、水のシンプルな生地で
包みました。 きんぴらの入れ過ぎで、成形しにくかった~(>_<)
直売所で大量買いして、茹であげた枝豆を使った季節のパン♪
玉ねぎ、ベーコン、枝豆、ブラックペッパーを効かせたハードパンです。
このメンバー、当然ながら美味しい♪
b0225758_15545025.jpg

[PR]

by linkayo | 2013-08-03 16:03 | パン | Comments(0)


<< 8/5.6お菓子レッスン      2度目の成人式 >>