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10月メニューと教室風景

10月教室が今日から始まりました。
洋酒漬けクランベリーとオーガニックビターチョコをたっぷり包んだチョコカンパーニュ。
材料は、減農薬国産小麦、奄美産きび砂糖、よつ葉バター、長崎産海水塩、そのほかの材料は、
すべてオーガニックの材料を使用しています。
厳選した素材で作るちょっとリッチな大人仕様のカンパーニュです。
そして、カンパーニュに合わせたランチメニューがこちら。
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・チョコカンパーニュ
・和栗と根菜のスープ
・和牛と3種のきのこのサラダ(自家製スダチドレッシング)
・国産洋梨のスパイスコンポートゼリー
・オーガニックコーヒー&オーガニックアールグレイティーです。
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テーブルは、ハロウィンをイメージしてオレンジをテーマカラ―に。
また次回のブログでご紹介いたしますね。

本日ご参加頂きました皆様、ありがとうございました。
by linkayo | 2013-10-02 22:49 | 自宅教室 | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


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