天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2013年 10月 26日

23・24・25教室風景

本日で、チョコカンパーニュ(10月)のレッスンが終了いたしました。
b0225758_9205084.jpg

今日のテーブルのお花は、カラ―、チョコレートコスモス、かぼちゃ、ピンクッション、てまり草等。
ハロウィンをイメージして活けてみました。
ダークな色をさし色に使うと、落ち着いた大人のアレンジに。
アレンジと言えるほどのものではないのですが・・・・

今回のチョコカンパーニュは、洋酒が効いた大人向けのカンパーニュでしたが、
洋酒漬けクランベリーをナッツ類にかえてもおいしいですよ。
フィリングを変えていろいろと楽しんでみてくださいね。

今月もご参加頂きました皆様、ありがとうございました♪
[PR]

by linkayo | 2013-10-26 00:42 | 自宅教室 | Comments(1)
Commented at 2013-10-27 13:38 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< 11月レッスンがはじまりました。      10/10の教室 >>