人気ブログランキング |

栗のカンパーニュ

秋に作った栗の渋皮煮。たくさん作ったはずなのに残り7粒((+_+))
最後は、パンに入れて栗のカンパーニュを焼きました。
b0225758_234745100.jpg

栗が贅沢に入ったライ麦カンパーニュ。 栗好きの息子が太鼓判を押してくれました。
『明日も焼いてね』という嬉しい言葉をもらったけど、
b0225758_23183383.jpg

渋皮煮はもうないんだよね・・・・
b0225758_23185290.jpg

芋にしたらばれるカナ・・・?
Commented by かなえ at 2013-11-29 13:17 x
美味しそう~( ・∇・)芋でもいいの?湯がいたのをもちろん入れるよね♪
Commented by nanako-729 at 2013-11-29 16:18
美味しそう~!
なんて贅沢なカンパーニュ!
芋?芋も大好きですヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。
Commented by linkayo at 2013-11-29 16:29
かなえちゃん
芋もおいしいよ~♪ 
レンジで加熱するか、焼き芋を入れてもGOOD!!
Commented by linkayo at 2013-11-29 16:31
nanakoさん
贅沢ですよね~。
でも私の口には殆ど入らなかった~(>_<)
by linkayo | 2013-11-28 23:32 | パン | Comments(4)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る