天然酵母パン Lin

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2014年 03月 16日

3/12・13教室風景

 3月教室は、豆パンをご紹介しています。
 国産の鹿の子豆(小豆、金時豆、手亡豆、えんどう、黒豆)を入れた
 クラストはパリッと、クラムはしっとりのハード系のパンです。

 このパンは、ほんのり甘いパンなので、おやつには勿論、食事パンにもok!!
 油脂や卵が入らないことに驚かれる生徒さんも多いのですが、
 焼き上がったパンを食べていただくと、
 油脂や卵などの材料が必要ないと実感して頂けます。
 シンプルな材料で、美味しくヘルシーに出来るのがいいですよね♪
b0225758_18140778.jpg
 
 そして、和食のランチ!にも驚かれるのですが、
 豆パンと和食!意外と合うんです♪
 ホント?と思われている生徒様、お楽しみに・・・・

 レッスンを受講して頂きました皆様ありがとうございました♪

 
  

 
 
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by linkayo | 2014-03-16 18:47 | 自宅教室 | Comments(0)


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