人気ブログランキング |

5月教室メニュー

今日からハンバーガレッスンがはじまりました♪
b0225758_18582082.jpg
自家製パテやソースで作る天然酵母バンズのハンバーガー。
ランチメニューは、・新玉ねぎとグリンピースのスープ  
         ・アボカドと豆腐のサラダ 自家製ドレッシング
         ・甘夏とヨーグルトのゼリー
         ・自家製レモンスカッシュ

  パテは、簡単で美味しく出来るソース作りをお教えしますね♪
  皆様お楽しみに~(^-^)


 






by linkayo | 2014-05-21 19:07 | 自宅教室 | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る