天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 05月 27日

6月教室生徒募集のお知らせ

6月教室のご案内です。
6月教室は、約2年ぶりにピザをご紹介します。
これからの季節に大活躍しそうなメニューです♪
(全粒粉入りのクリスピータイプのピザを3種,トマトソースの作り方)
b0225758_08551852.jpg


尚、ピザを受講済みの生徒様には、ドライフルーツスティックパンをご紹介します。
(オーガニックのナッツとドライフルーツがぎっしり詰まったライ麦生地のパン)
b0225758_08094150.jpg
<メニュー>ピザ  3種                 
<ピザレッスン日程> 
6月4日(水)
  5日(木)
  
6日(金)  終了しました
 
24日(火)   
 27日(水)
<レッスン料金>¥3800 (1名)
              (LINのランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)                 

<フルーツスティックパン>  
6月11日(水)
  12日(木)  終了しました
  13日(金)
 
<レッスン料金>¥4000 (1名)
             (LINのランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)                 
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)
 
<時間>   午前10時半~午後2時半
 
<内容>※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
     体験して頂けます。
   ※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
   ※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
   ※駐車場3台有り。
   ※お子様のご参加はご遠慮ください。
   ※キャンセルについて
    2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
    (材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)  
                
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望のメニュー、レッスン希望日、駐車場の
 ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、 またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください) 
 天然酵母パン教室 LIN   TEL050-3444-1590(AM8:00~PM17:00)でも受け付けて
 おります。(食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください)

 難しいと思われがちな天然酵母パンをより簡単に、家庭用のオーブンでもおいしく作れる
 コツをお伝えします。はじめての方も大歓迎です。 
 皆様のご参加をお待ち致しております。

[PR]

by linkayo | 2014-05-27 08:10 | 自宅教室 | Comments(3)
Commented at 2014-05-27 17:13 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2014-05-28 15:02 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2014-05-28 15:03 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< 5/28,29,30教室風景&お花      5/21,22,23 教室風景 >>