天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 06月 30日

7月教室生徒募集

7月は、平焼きあんぱんと平焼きチーズパンをご紹介します。
お焼き風のあんパンは、素朴な味で子どもから大人まで喜んで頂けると思います。
生地には、卵、乳製品を含みませんのでアレルギーの方にもオススメです。
同じ生地で、クリームチーズを挟んだものと2種類作ります。
この他、辛子高菜、きんぴら等のお惣菜を挟んでも美味しいですよ♪
b0225758_18024840.jpg
<平焼きあんパン、平焼きチーズパン>  
7月9日(水)
  10日(木)
  15日(火)  ありがとうございました
  16日(水)  終了しました
  17日(木)
  18日(金)
   23日(水)
  24日(木) 
  30日(水)
<レッスン料金>¥3900 (1名)
             (LINのランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)                 
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)
 
<時間>   午前10時半~午後2時半
 
<内容>※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
     体験して頂けます。
   ※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
   ※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
   ※駐車場3台有り。
   ※お子様のご参加はご遠慮ください。
   ※キャンセルについて
    2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
    (材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)  
                
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望のメニュー、レッスン希望日、駐車場の
 ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、 またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください) 
 天然酵母パン教室 LIN   TEL050-3444-1590(AM8:00~PM17:00)でも受け付けて
 おります。(食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください)

 7月レッスンは、前月受講頂いた生徒様の先行予約で満席となりました。
 ブログでの募集はございません。次回は9月になります。皆様のご参加をお待ちしています。


[PR]

by linkayo | 2014-06-30 18:04 | 自宅教室 | Comments(0)


<< 初夏のおもてなしランチ      6/24・27教室風景 >>