天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 07月 16日

7月教室ランチメニュー

昨日から、7月教室がはじまりました。
平焼きあんぱんと平焼きチーズパンをご紹介しています。

このパンに合わせたランチメニューがこちら。
b0225758_20020991.jpg
クリームチーズ入りの平焼きパンに合わせたメニューです。
・トマトの冷製スープバジル風味  バジルの香り漂うジュースのようなトマトスープ。
・グレープフルーツと生ハムのマリネサラダ 夏にぴったりの爽やかなサラダ。
・鶏肉と夏野菜のハーブグリル フレッシュハーブでマリネした鶏肉とズッキーニ、じゃがいも、オリーブをオーブン焼きにしました。
・コーヒーゼリーのパフェ  コーヒーゼリー、オーガニックドライフルーツのラム酒漬けを使った大人のパフェ。



テーブルのお花は、グリーンのケイトウ、瑠璃玉アザミ、カーネーション。
レモンもスライスして活けています。
b0225758_20271374.jpg
明日もレッスン!!
皆さん、楽しみにお待ちしています。




[PR]

by linkayo | 2014-07-16 20:28 | 自宅教室 | Comments(0)


<< 7月教室風景      7月9・10日のレッスンについて >>