天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2014年 08月 28日

9月教室生徒募集のお知らせ

朝晩の風に秋の気配を感じるようになりましたね。

9月教室は、オニオンベーコンパンをご紹介します。
玉葱とベーコンをじっくりと炒めてシンプルな生地に混ぜ込んだハード系のパンです。
(材料は、国産減農薬小麦、長崎産海水塩、奄美産きび砂糖、ホシノ天然酵母)
b0225758_10104661.jpg
<メニュー> オニオンベーコンパン

9月4日(木)
  5日(金)
 10日(水)
 11日(木)
 12日(金)  終了しました
 17日(水)  ありがとうございました
 18日(木)
 25日(木)
 26日(金)

<レッスン料金>¥4000    (1名)
             (LINのランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付)                 
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)
 
<時間>   午前10時半~午後2時半
 
<内容>※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
     体験して頂けます。
   ※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
   ※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
   ※駐車場3台有り。
   ※お子様のご参加はご遠慮ください。
   ※キャンセルについて
    2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
    (材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)  
                
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望のメニュー、レッスン希望日、駐車場の
 ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、 またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください) 
 天然酵母パン教室 LIN   TEL050-3444-1590(AM8:00~PM17:00)でも受け付けて
 おります。(食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください)

 難しいと思われがちな天然酵母パンをより簡単に、家庭用のオーブンでもおいしく作れる
 コツをお伝えします。はじめての方も大歓迎です。 
 皆様のご参加をお待ち致しております。






[PR]

by linkayo | 2014-08-28 10:12 | 自宅教室 | Comments(0)


<< 9月教室ランチメニュー      チーズの会 >>