スペイン料理教室へ
2014年 11月 10日
essen*essen rikako先生のお料理教室に行ってきました。
今回は、スペインの料理を教えていただきました。
(お料理の詳細やスペイン旅行記は先生のブログで → essen*essen)
テーブルの上には、ハモンイベリコベジョータがドーン!迫力あります!
メニューは、*パンコントマテ*ハモンイベリコベジョータの生ハムのせスパニッシュサラダ*トルティージャ
*クロケッタクリームコロッケ*チキンとキノコのパエリア*スペインマンマのケーキ
稀少な生ハムをたっぷり使ったサラダはとても贅沢!
ポルチーニを使ったきのこのパエリアも風味豊か。どのお料理もとても美味しかったです。
スペインの家庭の味は、日本人に馴染みやすいのかもしれませんね(^-^)
今回も素敵なレッスンをありがとうございました♪
今回は、スペインの料理を教えていただきました。
(お料理の詳細やスペイン旅行記は先生のブログで → essen*essen)
テーブルの上には、ハモンイベリコベジョータがドーン!迫力あります!
*クロケッタクリームコロッケ*チキンとキノコのパエリア*スペインマンマのケーキ
稀少な生ハムをたっぷり使ったサラダはとても贅沢!
ポルチーニを使ったきのこのパエリアも風味豊か。どのお料理もとても美味しかったです。
スペインの家庭の味は、日本人に馴染みやすいのかもしれませんね(^-^)
by linkayo
| 2014-11-10 01:27
| 習い事