天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2015年 07月 04日

6月教室終了しました。

6月教室が終了しました。
ご参加頂きました皆様、ありがとうございました。
b0225758_22483339.jpg
今月は、ブルーをメインカラーにテーブルをコ―ディネートしました。
好評だったウメのスパークリングドリンク。
ウメが煮崩れせずに仕上がっていると、生徒さんに褒められ、
秘伝の梅シロップレシピを泣く泣く伝授(笑)←おだてに弱いと見抜かれているようです^_^;
ランチはおまけ的な簡単料理ですが、お好きな方はご自由にメモをとられてくださいね。


b0225758_22500445.jpg
ボリューム満点のフォカッチャサンド♪ご家庭でも是非作ってみてください(*^_^*)

b0225758_22490536.jpg
今月もたくさんのご参加ありがとうございました<(_ _)>







[PR]

by linkayo | 2015-07-04 23:30 | 自宅教室 | Comments(1)
Commented at 2015-07-08 15:13
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< 7月15・16日のレッスンについて      ベーグル*レモン酵母 >>