Batard
2015年 08月 16日
ホシノ天然酵母、長崎産海水塩、国産小麦、水のシンプルな材料で焼きあげたフランスパン。オートリーズ法で。
色付けのためのモルトやビタミンCなどの添加物は使用しません。
オーブンは家庭用の電気オーブン、三菱の石焼厨房です。
家庭用のオーブンでも、しっかりとクープが開きます。 気泡もまずまずでした。
家庭用の電気オーブンでは、クープが開かな~いのでは???とお悩みの方!!
レッスンでコツをお教えしま~す♪
色付けのためのモルトやビタミンCなどの添加物は使用しません。
オーブンは家庭用の電気オーブン、三菱の石焼厨房です。
家庭用の電気オーブンでは、クープが開かな~いのでは???とお悩みの方!!
レッスンでコツをお教えしま~す♪
by linkayo
| 2015-08-16 11:48
| パン