天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 18日

2月教室のご案内

今年最初のパン教室では、抹茶パンをご紹介いたします。
<メニュー>抹茶豆パン (抹茶生地に国産甘納豆を混ぜこんだ和風パン)ホシノ天然酵母
b0225758_11521899.jpg

<日程>1月27日(水)
29日(金)
2月 2日(火) 終了しました
4日(木) ありがとうございました
5日(金) 
17日(水)
18日(木)  
19日(金)
<レッスン料金>¥4000 (1名)(和風ランチ、レシピ、持ち帰り生地付)               
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)
 
<時間>   午前10時半~午後2時半
 
<内容>※各日程定員6名 駐車場3台有
   ※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて
     体験して頂けます。
   ※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
   ※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
   ※お子様のご参加はご遠慮ください。
   ※キャンセルについて
    2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
    (材料代等の経費が発生致します。ご了承ください)  
                
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望のメニュー、レッスン希望日、駐車場の
 ご利用の有無をご記入の上、コメント欄(非公開)、 またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください) 
 天然酵母パン教室 LIN   TEL050-3444-1590(AM8:00~PM17:00)でも受け付けて
 おります。(食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください)
皆様のご参加をお待ち致しております。
 Instagram → 104LINKAYO です♪


[PR]

by linkayo | 2016-01-18 10:18 | 自宅教室 | Comments(0)


<< CARROT BREAD      バトン >>