天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 28日

Bread for breakfast

ここ数日の朝食パン(すべてホシノ天然酵母&国産小麦)です。
picをまとめてみました。
b0225758_16004125.jpg
インフルエンザを患っている娘のリクエストで焼いたメロンパン。ザクッとした表面の食感とふんわり生地のバランスが自慢。
甘さを控えた懐かしい味のメロンパンです。
しかし、熱があるのにメロンパンとは・・・食欲がありホッとしつつもスゴイな~~~と驚きを隠せないのでした(゜.゜)

息子リクエストのハムパンとベーコンエピ。こだわりのベーコンとハムを使って焼き上げました。

カンパーニュは、国産小麦3種と無農薬全粒粉を適当にブレンドして焼いたのですが、これがとても美味しく焼き上がり、
配合をメモしなかったことを後悔(>_<)  また同じように焼けるかな・・・

とこんな感じのBread for breakfast!!でした・・・



[PR]

by linkayo | 2016-01-28 16:18 | パン | Comments(0)


<< 2月教室がはじまりました      1月27・29日のレッスンについて >>