先週の教室風景
2016年 11月 14日
教室風景♪
ご紹介しているローズマリーとオリーブのパンは、フレッシュのローズマリーと小豆島のオリーブを生地に混ぜ込み
ライ麦を少々加えて焼き上げたハード系のパンです。
焼きたても美味しいのですが、翌日にリべイクして食べるのが私は好きです。
ご紹介しているローズマリーとオリーブのパンは、フレッシュのローズマリーと小豆島のオリーブを生地に混ぜ込み
ライ麦を少々加えて焼き上げたハード系のパンです。
焼きたても美味しいのですが、翌日にリべイクして食べるのが私は好きです。
大人っぽいクリスマスをイメージして…
この日は、林檎ロールをプレゼントしました♪
遠方よりご参加下さる生徒さまも多いのすが、今回のレッスンでは片道5時間ほどかけてきて下さった
生徒さまがいらっしゃいました。本当に恐縮です<(_ _)>
わざわざ長時間かけて参加して下さったことを思うと、身の引き締まる思いでした…
美味しいパンと楽しい時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張りたいと思います。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました❤
生徒さまがいらっしゃいました。本当に恐縮です<(_ _)>
わざわざ長時間かけて参加して下さったことを思うと、身の引き締まる思いでした…
美味しいパンと楽しい時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張りたいと思います。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました❤
by linkayo
| 2016-11-14 23:11
| 自宅教室