天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2016年 12月 11日

チョコカンパーニュリクエストレッスン

チョコカンパーニュのリクエストクリスマスレッスンを行いました。
b0225758_23262899.jpg
チョコカンパーニュは、リクエストの声が多いパンの一つ。
ココア生地にオーガニックビターチョコと洋酒漬けしたオーガニックドライクランベリーをたっぷりと入れたカンパーニュ。
お菓子のようなハード系のパンです。

b0225758_23325874.jpg
甘いパンは、ランチメニューが難しいのですが、クリスマス月なのでパーティーっぽいメニューにしました❤
・蕪のポタージュ
・牛肉と3種のきのこサラダ(自家製ドレッシング)
・雑穀のグラスサラダ
・海老とホタテとアボカドのバジスコマリネ
・フライドポテトのトマトソース
・自家製洋梨のコンポート&アールグレイシフォン
b0225758_23350591.jpg
デザートは、自家製洋梨のコンポートにアールグレイのシフォン。皆様お腹いっぱいということで薄~~くカット(笑)
b0225758_23321975.jpg
賑やかなランチとなりました。
ご参加いただきました皆さまありがとうございました♪

(*リクエストレッスンは6名様以上のグループさまでご予約を承ります)



[PR]

by linkayo | 2016-12-11 23:38 | 自宅教室 | Comments(0)


<< メランジェ      珍しいお菓子 >>