天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 23日

マキベリー&ザクロパン

スーパーフードの有機マキベリーを生地に練り込み、ザクロとクリームチーズを巻き込んだアンチエイジングパンを焼きました(ホシノ天然酵母)
b0225758_17390612.jpg
ブルーベリーの14倍もアントシアニンが含まれるというマキベリー。パンも紫色になりました♪ザクロも女性にうれしい効能がいっぱい。
中にはキルシュに漬けこんだドライザクロとクリームチーズ。ほんのり甘酸っぱい生地にクリームチーズがよく合います。
b0225758_17465801.jpg
4個も食べちゃいました(@_@;)
b0225758_17480319.jpg
定番の朝食パンカンパーニュ。新しい配合で焼いてみました。粉は北海道産小麦E65とはるゆたかをブレンド。いつもよりクラストが薄く軽い仕上がり(^-^)でした!





[PR]

by linkayo | 2017-01-23 17:51 | パン | Comments(0)


<< ホワイトマルベリーパン      栗抹茶ロール >>