人気ブログランキング |

6月教室始まりました

今日は、いえいえ昨日ですね(~_~;)
リクエストの平焼きあんぱんレッスンでした♪(あんぱんとクリームチーズの2種)
b0225758_00142619.jpg
ランチメニューは
・トマトとバジルの冷製スープ
・グレープフルーツと生ハムのサラダ 自家製マスタードビネガードレッシング
・ポークとキノコとインゲンの黒ごまパスタ
・紅茶のパンナコッタ&ゼリー オレンジのジェラ―ト添え 
・コーヒー

清々しいお天気の中、皆様と楽しいひと時を過ごせました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

   *PCにメールを下さった東京のH様。お返事をお送りしたいのですがPC不具合のためメールの送信ができません
    よろしければ、インスタグラムのダイレクトメールの方へご連絡いただければ助かります<(_ _)>
    (プレートは、福泉窯の物です)


by linkayo | 2017-06-03 00:26 | 自宅教室 | Comments(0)

国産小麦・無農薬全粒粉・オーガニックの素材を使い天然酵母パンを焼いています。ホシノ天然酵母、自家製酵母を使った天然酵母パン教室を長崎市内で行っています。


by linkayo
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る