天然酵母パン Lin

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2018年 04月 05日

特別講座風景

特別講座
レッスン風景
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アーモンドレーズンツイストは、自家製カスタードとラムレーズンをいれ、アーモンドスライスをトッピング。ブラックカカオフランスは、自家製ショコラクリームをはさみました☆クーベルチュールチョコを使用したチョコクリームがとても好評でした。
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雑穀(ひえ)を練り込んだ雑穀パン。日本最古の穀物の1つであり、栄養価の高い雑穀です。冷えを改善する効果があるそうです。
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キーマカレーパンは、辛めの自家製キーマカレーを甘い生地で包んだ焼きカレーパン。揚げたものよりヘルシーでサクサクと軽い食感です。

無花果チーズパンは、オーガニック無花果とクリームチーズを全粒粉生地でつつみました。

蒸した南瓜を生地に練り込んだかぼちゃパン。自然の黄色い色素にかぼちゃの種がアクセントになってかわいいパンです。焼きたてにバターを塗って食べるのがお薦めの食べ方です(*^^*)

この他、無花果のワインコンポート、莓のタルト、マンゴー杏仁、紅茶のシフォン等のお菓子レッスン。紅茶のシフォンは右端にpicあり💗
毎回六時間程のロングレッスンお疲れ様でした…

※特別講座…講師を目指す方の講座(現在募集はありません)




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by linkayo | 2018-04-05 20:44 | 特別講座 | Comments(0)


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