天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2018年 04月 18日

教室風景

今週の教室風景いろいろ☆
b0225758_21464752.jpg
今週は、庭のモッコウバラが咲いたのでtableに…
b0225758_21475250.jpg
自家製イチゴジャムは一時間ほどコトコトと煮詰めて奥深い味わい
。最小限のきび砂糖と🍓の風味を消さないように国産レモンはごく少量。お砂糖控えめなので、リキュールをちょっと加えて保存性をUPしました✨皆さんに喜んで頂けて嬉しい(*^^*)テーブルロールによく合います✨
b0225758_21511633.jpg
本日は、ご参加頂いた生徒様の中に、エプロンがグリーンの方とブラウスがグリーンの方がいらっしゃり、もしや?テーブルのグリーンに合わせてコーディネートして頂いたのでは⁉とひそかに思ってしまいました(*^^*)
b0225758_21533970.jpg
今日も賑やかで楽しいレッスンでした。
ご参加頂きました皆様ありがとうございました☆

[PR]

by linkayo | 2018-04-18 21:45 | 自宅教室 | Comments(0)


<< 教室風景      教室風景 >>