天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ
2018年 08月 28日

9月教室生徒募集

日中はまだまだ暑いですが、朝晩に秋の気配を感じるようになりました🌾
9月教室では、ハロウィンをイメージしたブラックカカオフランスをご紹介します。
ソフトなフランスパン生地に自家製チョコクリームを挟んだものとサンドイッチの2種を作りたいと思います(*^^*)
b0225758_22142438.jpg
〈日程〉    
9月5日(水)
6日(木)
7日(金) ありがとうございました
12日(水) 終了しました
13日(木)
14日(金)

〈時間〉10時半~14時半

<レッスン料金>¥4500(1名)
ランチ、デザート、レシピ、持ち帰り生地付          
 
<場所>   長崎市内 東地区 (自宅)

<内容>※駐車場有  
   ※ホシノ天然酵母のおこし方とパン作り(手捏ね、発酵、成形)をすべて体験して頂けます。
   ※各自焼きあげたパンを試食・捏ねあげた生地をお持ち帰り頂きます。
   ※入会金、年会費無しの1dayレッスンですので、お気軽にお申し込みください。
   ※お子様のご参加はご遠慮ください。
   ※キャンセルについて
   2日前よりレッスン料の50%のキャンセル料を頂きます。
    (材料代等の経費が発生致します。ご了承ください) 
 
※ご予約は※ 
 お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、レッスン希望日、駐車場ご利用の有無をご記入の上、インスタダイレクトメール、携帯、またはho-chiku@mxb.cncm.ne.jpまでお申し込み下さい。
(2日以内に返信がない場合は、お手数ですが、再度ご連絡ください)  
 食品アレルギーがある方はご予約時にお知らせください
 Instagram → #104linkayo

[PR]

by linkayo | 2018-08-28 20:56 | 自宅教室 | Comments(0)


<< 9月教室ランチメニュー      7月教室風景 >>