9月教室ランチメニュー
2018年 09月 21日
9月教室は終了しましたが💦ランチメニューのご紹介
ソフトフランスの生地にブラックココアを練り込み黒いフランスパンに仕上げました。
ブラックカカオフランス(ホシノ天然酵母)
・マスタードチキンサンド
・自家製チョコクリームサンド
・雑穀と🎃のスープ
・海藻とキノコのサラダ 自家製カボスドレッシング
ソフトフランスの生地にブラックココアを練り込み黒いフランスパンに仕上げました。
ブラックカカオフランス(ホシノ天然酵母)
・マスタードチキンサンド
・自家製チョコクリームサンド
・雑穀と🎃のスープ
・海藻とキノコのサラダ 自家製カボスドレッシング
・無花果のスパイスコンポート&ゼリー
・自家製 水羊羹
・ほうじ茶
・自家製 水羊羹
・ほうじ茶
自家製のショコラクリームは、オーガニックビターチョコを使用し、甘さ控えめに。
秋のフルーツ無花果を使ったデザート。
無花果のコンポートゼリー。
シナモンとクローブ等のスパイスがアクセントのスイーツです✨
by linkayo
| 2018-09-21 18:44
| 自宅教室