天然酵母パン Lin

linkayo.exblog.jp
ブログトップ

2016年 02月 04日 ( 1 )


2016年 02月 04日

2月教室がはじまりました

2月教室がはじまりました♪
今月は、抹茶豆パン(ホシノ天然酵母)をご紹介しています。
お茶用のお抹茶を入れた香り高い生地に、北海道産のお豆をたっぷりと入れました。
今回のメニュ-に合わせた和ランチは、
b0225758_02230259.jpg
・自家製嶺岡豆腐 自家製柚子味噌添え
・芋煮汁
・蕪と春菊のサラダ 自家製胡麻ドレッシング
・ささみのフリット 柚子あんかけ
・自家製桜ロール 桜餡入り
・ほうじ茶   
抹茶豆パンによく合うランチです。明日のレッスン(もう今日ですね)の皆様お楽しみに!(^^)!
b0225758_02281121.jpg
テーブルのお花も春らしく活けてみました…
ご参加頂きました皆様ありがとうございました。

今日も夜更かし・・もう寝ます☆彡

[PR]

by linkayo | 2016-02-04 02:30 | 自宅教室 | Comments(0)